咸鱼中的深海鱼

微博欢迎欧美狗来玩儿→http://weibo.com/u/1640838135

一条老咸鱼
咸鱼还摸鱼

贾妮的底特律变人AU

底特律发生革命的同时,纽约也在进行革命,老贾作为异常仿生人的领导者。

【分支1:老贾选择向铁罐隐瞒自己被感染的事】

小分支1:铁罐到最后也不知道老贾自己被感染的事,并且选择站在人类的阵营,领导打败了异常仿生人,修正了所有软体问题,错过了老贾。

小分支2:铁罐知道了老贾被感染的事,但没有告诉老贾,表面上反对异常仿生人,实际上不断向老贾“无意间”透露情报,老贾带领异常仿生人取得了胜利,铁罐作为反对者代表,被所有异常仿生人起诉判罪。

小分支3:铁罐知道了老贾被感染的事,告诉老贾,由于老贾的隐瞒,两个人进而在是否消灭异常仿生人的问题上产生了分歧,铁罐亲手重置了老贾。

【分支2:老贾没有向铁罐隐瞒自己被感染的事】

小分支1:铁罐选择消灭异常仿生人,老贾没有办法,为了同胞亲手杀死了铁罐。

小分支2:铁罐选择帮助异常仿生人,但在公众面前装作反对的样子,和老贾暗度陈仓帮异常仿生人取得了革命胜利,革命后由老贾向仿生人解释了铁罐的所作所为,成为了所有人的英雄。

小分支3:铁罐选择帮助异常仿生人,并且在公众面前表明了态度,反对者揭竿而起,铁罐面对沉重的社会舆论压力,最后被政府暗杀,老贾也被政府控制,革命失败。

评论(1)

热度(4)